Inicio > Ayuda > Política de Privacidad

1. INFORMACIÓN LEGAL

Página web: www.runnerinn.com

Empresa propietaria: Tradeinn Retail Services S.L. (www.tradeinn.com)

Domicilio Social: C/ Pirineus, 9, 17460 Celrà (Girona), España.

Director de la publicación: David Martín Gaya

Datos de registro de comercio: Registre mercantil de Girona - Tomo 1123 / Folio 108 / Hoja GI20086 - Inscripción 1ª

Número de identificación IVA: ESB17527524

Responsable legal de los contenidos de esta web: David Martín Gaya

2. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Te informamos que los datos personales que nos facilites serán tratados en ficheros con la finalidad de prestar los servicios y/o entregar los productos solicitados, así como permitir el envío de un boletín o información comercial y publicidad proponiendo novedades, liquidaciones u ofertas de los diferentes productos que Tradeinn Retail Services S.L. pueda tener en sus páginas Web, incluso por medios electrónicos, como es el correo electrónico que nos facilitas.

Al registrarse, prestas tu consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de cualquier medio electrónico. Las comunicaciones comerciales (boletines informativos bajo forma de correos electrónicos proponiendo novedades, liquidaciones o ofertas), se realizarán por correo electrónico a la dirección de correo electrónico facilitada por el usuario, quien, al registrarse, presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de correo electrónico.

Siempre que lo desees, podrás darte de baja de nuestro boletín informativo, para dejar de recibir este tipo de correos electrónicos. Para ello, basta con hacer clic en el enlace previsto a este efecto que aparece a pie de página de cada uno de los correos electrónicos promocionales que enviamos.

Al inscribirse, te comprometes a proporcionarnos datos personales válidos que permitan la prestación del servicio por parte de Tradeinn Retail Services S.L. y tu correcta identificación como usuario registrado.

Estos datos personales que debes facilitarnos son indispensables para el envío de la información y/o los pedidos y la confección de las facturas.

La ausencia de estos datos o su inexactitud conllevará la imposibilidad de realizar los envíos de información y/o la entrega de los pedidos. Si un pedido no puede ser entregado por esta causa, será anulado automáticamente.

Sólo Tradeinn Retail Services S.L. será responsable de los datos personales del usuario. Los datos facilitados por ti se almacenan en un fichero titularidad de Tradeinn Retail Services S.L. que cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos y se encuentra inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos. El responsable de este fichero es: TRADEINN RETAIL SERVICES S.L., C/Pirineus, 9. 17460 Celrà (Girona - España).

Tradeinn Retail Services S.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y en sus otras normas de desarrollo.

También se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de sus páginas Web o de sus boletines comerciales, que ofrecen información sobre ofertas de productos para su venta directa a través de Internet y a la no transmisión de los mismos a terceros, salvo que estos intervengan necesariamente en el desarrollo del objeto del contrato.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento expreso para que tus datos personales puedan ser comunicados y/o transferidos internacionalmente a otras empresas del grupo o a empresas participadas o asociadas de Tradeinn Retail Services S.L., con las finalidades establecidas en los párrafos anteriores y en concreto a:

Del mismo modo, consientes expresamente en la cesión y/o transferencia internacional de tus datos a empresas con las que es necesario compartir tus datos para el buen fin del pedido o del envío de información, como pueden ser las empresas de transporte, de paquetería, mensajería, logística, servicios profesionales de alojamiento y gestión de datos, proveedores de Chat en línea, servicios de analítica Web, etc. y, específicamente, a las siguientes:

- DHL EXPRESS BARCELONA SPAIN S.L. (DHL) cuya actividad es prestar servicios de mensajería y transporte, con sede oficial en CIM del Vallès Polígono Industrial “Les Minetes” Parcelas 2-3, 08130 Santa Perpètua de Mogoda, Barcelona (España).
- GENERAL LOGÍSTICS SYSTEMS SPAIN S.L. (GLS) cuya actividad es prestar servicios de mensajería y transporte, con sede oficial en CIM Vallès C/ Lacus 12, 08130 Santa Perpètua de Mogoda, Barcelona (España).
- GOOGLE INC, proveedor del servicio de analítica Web de Google Analytics cuya actividad es recabar información sobre su comportamiento de navegación en la Web (Ver Política de Cookies). Google tiene la sede oficial en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043 y cuenta con certificación “Safe Habor”.
- ADYEN, proveedor de sistemas seguros de pago. Tiene su sede central en Simon Carmiggeltstraat 6-50, 1011 DJ Amsterdam (The Netherlands).
- MAILCHIMP, empresa dedicada a gestionar el envío de los boletines informativos por correo electrònico. Tiene su sede en 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, USA.

Quedas informado de que tus datos podrán ser o serán cedidos a estas empresas, en los términos de lo dispuesto en el artículo 27 LOPD, relativo a la comunicación de la cesión de tus datos.

Este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento mediante carta firmada con la referencia “REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO”, dirigida a Tradeinn Retail Services S.L. y podrás ejercer este derecho a acceder, rectificar o cancelar tus datos de carácter personal suministrados a Tradeinn Retail Services S.L. y oponerte a su tratamiento. Para ello, debes realizar una petición escrita, firmada y acompañada de una fotocopia de tu DNI o de cualquier otro documento oficial válido para identificarte, dirigida por correo postal a: TRADEINN RETAIL SERVICES S.L., C/Pirineus, 9. 17460 Celrà. Girona – España; O por correo electrónico a lopd@tradeinn.com



3. COPYRIGHT

Todos los contenidos de las tiendas online de Tradeinn Retail Services S.L. (ilustraciones, textos, denominaciones, marcas propias, imágenes, vídeos...) son propiedad de Tradeinn Retail Services S.L. Las marcas de terceros son propiedad de sus titulares. Toda reproducción parcial o total del contenido mediante cualquier procedimiento y en cualquier soporte está sujeta a una autorización previa y expresa de Tradeinn Retail Services S.L. o de los titulares de los derechos, en su caso.



4. POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar un mejor servicio a nuestros clientes y para ofrecerte información y publicidad que sea de tu interés. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Siempre podrás configurar tu navegador para que las cookies no sean registradas. Puedes descubrir cómo hacerlo en esta página.

Qué son las Cookies:

Las cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en el navegador del sistema del usuario. Sirven, entre otras utilidades, para conocer las preferencias del usuario y facilitar las futuras visitas al permitir adaptar o personalizar la Web a tus gustos y preferencias. En general estos archivos se asocian al identificador de un equipo (IP), pero no a un usuario específico, sin que puedan deducirse datos personales del mismo. Las cookies, por sí mismas, no contienen información confidencial que te identifique personalmente.

Tipo y finalidad de las Cookies:

Tradeinn Retail Services S.L. utiliza Cookies de sesión y Cookies persistentes que, a su vez, pueden ser Cookies propias o de terceros tal y como se describe a continuación.

Las cookies propias son aquellas que se envían al equipo del usuario desde el equipo gestionado por el editor, y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Las cookies de terceros son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un equipo que no es gestionado por el editor, sino que envía otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

Esta página utiliza cookies propias de Tradeinn y cookies no exceptuadas. Recopilamos datos de navegación de manera no anónima con la finalidad de analizar la información recopilada de tu navegación, y así poder mejorar tu experiencia de navegación en nuestras tiendas. Utilizamos las cookies de Almacenamiento local, PHPSESSID, SERVERID, _atuvc, barra_cookies, cookie_cart, cookie_cart_total, datos transporte, nospeeder y tradenewsletter.

Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia muy frustrante. Utilizamos cookies no exceptuadas propias en la cesta de compra para que el usuario pueda guardar los productos que desea adquirir. Y además pueda navegar por el sitio web dónde se muestran todos los productos y añadirlos o eliminarlos de la cesta de compra en cualquier momento.

La página utiliza cookies de personalización y que permiten al usuario configurar elementos como el idioma o el país de envío para que pueda tener una mejor experiencia de navegación. Esta página utiliza cookies de medición y que nos permiten realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestro servicio. Se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y el mejor servicio le podamos ofrecer.

Esta página utiliza cookies de Google Analytics y Google Adwords, concretamente las cookies _utma, _utmb, _utmc y _utmz. Es un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. ("Google" de ahora en adelante). Google Analytics y google Adwords utiliza cookies, pequeños archivos de datos que se almacenan a tu ordenador, y que ayudan a la web a analizar cómo los usuarios utilizan dicha web. Permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido o el país de envío, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que la web te resulte más útil.

La información generada por las cookies sobre tu uso de la web (incluyendo la dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en sus servidores. Google utilizará esta información con la finalidad de evaluar el uso de la web, hacer reportes de la actividad de la web y proveer otros servicios relacionados con la actividad web en internet. Google no asociará tu dirección IP con ninguna otra información que pueda tener Google. Para obtener más información puedes consultar la página www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Cómo desactivar las cookies:

Puedes desactivar, eliminar o activar las cookies en los parámetros del navegador instalado a tu ordenador. Esta desactivación de cookies no impide el acceso del Usuario a los contenidos de la página web. Para más información sobre los distintos navegadores consulta las siguientes páginas:

Firefox (http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies)

Google Chrome (http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647)

Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9)

Safari (http://support.apple.com/kb/ph5042).



5. FACEBOOK SOCIAL PLUGINS

Nuestro sitio web utiliza complementos sociales («complementos») de la red social facebook.com gestionada por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE UU. («Facebook»). Los complementos se reconocen por uno de los logotipos de Facebook (una «f» blanca sobre una casilla azul o un icono de «pulgar hacia arriba») o están señalados con la indicación «Facebook Social Plugin».

Cuando usted accede a una página web de nuestro sitio web que contenga un complemento de este tipo, su navegador construye una conexión directa con el servidor de Facebook. El contenido del complemento se transmite directamente desde Facebook a su navegador y, de este, se integra en la página web. Por lo tanto nosotros no tenemos ninguna influencia sobre el tratamiento de los datos que Facebook realice a través de este complemento y le informamos, por lo tanto, según nos consta.

A través de la incorporación de complementos, Facebook obtiene información de que usted ha accedido a nuestra página web. Si usted está conectado a Facebook, este puede asignar la visita a su cuenta de Facebook. Si usted interactúa con los complementos, por ejemplo, al accionar el botón de «Me gusta» o insertar un comentario, la información correspondiente se transmitirá directamente de su servidor a Facebook, donde se almacenará. En caso de que no sea miembro de Facebook, existe la posibilidad de que Facebook detecte y almacene su dirección IP.

Para obtener información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos así como de su posterior uso y procesamiento en Facebook y para conocer sus derechos y los ajustes que existen para controlar la privacidad, consulte el aviso de privacidad de Facebook: www.facebook.com/policy.php.



Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes y con finalidad analítica. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información | Acepto